Torta de biscoito com maracujá e cobertura de chocolate

Torta de biscoito com maracujá e cobertura de chocolate
  • 200 g de biscoito de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite de 200 g
  • 1 caixa de suco de maracujá concentrado (use a caixa de creme de leite pra medir)
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  1. Numa tigela misture o leite condensado, o de creme de leite (reserve meia caixa de creme de leite) e o suco de maracujá
  2. Mexa com uma colher e reserve
  3. Em um marinex pequeno, coloque uma camada de biscoito, outra de creme
  4. Intercale as camadas, até que a ultima seja de biscoito, reserve
  5. Misture o chocolate com o creme de leite reservado e derreta no banho-maria
  6. Após o chocolate derretido despeje sobre o biscoito e leve à geladeira por 1 hora e sirva