Bolo farofa

Bolo farofa
Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha ou 01 pitada de canela em pó
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
Creme:
  1. Misturar o leite condensado, a farinha misturada no leite, a manteiga, as gemas e a baunilha em uma panela
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe amornar
  4. Após esfriar um pouco, misturar o creme de leite
Farofa:
  1. Mistura todos os ingredientes com as pontas dos dedos fazendo assim uma farofa
Montagem:
  1. Unte uma assadeira (20 x 35 cm) coloque a metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o resto da farofa
  2. Asse em forno médio até dourar