Sagu de leite condensado

Sagu de leite condensado
  • 2 xícaras de sagu
  • 1/2 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda
  1. Ferva a água e coloque o sagu em fogo baixo e mexa de vez em quando até desaparecer a água
  2. Em seguida acrescente 1/2 litro de leite
  3. Mexa mais um pouco e desligue
  4. À parte junte as gemas, o açúcar e o leite condensado
  5. Misture o sagu e leve novamente ao fogo baixo mexendo até ferver
  6. Deixe esfriar um pouco e coloque o outro 1/2 litro de leite, a baunilha, as claras em neve e o creme de leite
  7. Decore com pêssegos e leve à geladeira