Rabanada de Forno da Mammy

Rabanada de Forno da Mammy
  • 2 pães de rabanada
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • Açúcar e canela a gosto
  1. Bata o leite, o leite condensado e os ovos no liquidificador
  2. Peneire as gemas antes para tirar o cheiro do ovo
  3. Jogue o vinho na mistura
  4. Corte os pães (que estão duros) com um dedo de largura
  5. Arrume as fatias em um pirex e encharque-as até ficarem moles
  6. Coloque-as em um tabuleiro untado somente com manteiga
  7. Leve ao forno em fogo alto até que o pão fique douradinho
  8. Não precisa virar
  9. Assim que tirar o tabuleiro tire as fatias de pão com muito cuidado e coloque-as em uma vasilha com tampa
  10. Salpique o açúcar e a canela
  11. Assim que terminar feche a vasilha e leve as rabanadas à geladeira
  12. A rabanada fica melhor no dia seguinte
  13. Bom apetite