Sobremesa tipo Danoninho com geleia de morango

Sobremesa tipo Danoninho com geleia de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • 1 colher (sobremesa) de essência de morango
  • gotas de corante alimentício vermelho ou rosa (opcional)
Para a geleia:
  • 350 g de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de sal
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até que se misturem bem
Prepare a Geleia:
  1. Lave bem os morangos
  2. Pique-os
  3. Numa panela, coloque os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e a pitada de sal
  4. Misture tudo e então, leve ao fogo
  5. Deixe cozinhar até ferver bem e sumir a espuma branca que se forma durante o cozimento
  6. Coloque em refratário de vidro e espere esfriar
Montagem:
  1. Essa receita pode ser montada em refratário de vidro ou em taças e potes de sobremesas individuais
  2. No refratário: coloque a geleia e cubra com o creme tipo Danoninho
  3. Nos potes e taças: coloque uma parte da geleia e cubra com uma parte do creme tipo Danoninho (como mostra a foto
  4. )