Cupcake de Negresco

Cupcake de Negresco
Para os bolinhos:
  • 225 g de manteiga sem sal, amolecida (pode ser margarina)
  • 225 g de açúcar refinado
  • 225 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 biscoitos Negresco, triturados
Para a cobertura:
  • 375 g de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 225 g de manteiga sem sal, amolecida (pode ser margarina)
  • 1 pitada de sal
  • 10 biscoitos Negresco, picados
Massa:
  1. Preaqueça o forno a 175 ºC
  2. Junte os ingredientes dos bolinhos , exceto os biscoitos , em uma tigela grande e bata com a batedeira até obter um creme claro e homogêneo cerca de 2 a 3 minutos
  3. Acrescente os biscoitos triturados e misture
  4. Despeje a massa nas forminhas e asse por 20 minutos
Cobertura:
  1. bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o sal com uma batedeira até ficar homogêneo
  2. Espalhe sobre os bolinhos frios e polvilhe os biscoitos picados