225 g de manteiga sem sal, amolecida (pode ser margarina)
225 g de açúcar refinado
225 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
10 biscoitos Negresco, triturados
Para a cobertura:
375 g de açúcar de confeiteiro peneirado
225 g de manteiga sem sal, amolecida (pode ser margarina)
1 pitada de sal
10 biscoitos Negresco, picados
Massa:
Preaqueça o forno a 175 ºC
Junte os ingredientes dos bolinhos , exceto os biscoitos , em uma tigela grande e bata com a batedeira até obter um creme claro e homogêneo cerca de 2 a 3 minutos
Acrescente os biscoitos triturados e misture
Despeje a massa nas forminhas e asse por 20 minutos
Cobertura:
bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o sal com uma batedeira até ficar homogêneo
Espalhe sobre os bolinhos frios e polvilhe os biscoitos picados