Pavê de limão

Pavê de limão
  • 2 caixas de biscoito de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de limões (a gosto)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  1. No liquidificador triture os biscoitos
  2. Coloque em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa
  3. Reserve
  4. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme
  5. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly
  6. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly
  7. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes
  8. Leve à geladeira por no mínimo seis horas