Filé de tilápia ao creme de cebola com abacaxi

Filé de tilápia ao creme de cebola com abacaxi
  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 abacaxi
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 limão
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 garrafinha de leite de coco
  1. Descansar os filés no suco de limão por 20 minutos
  2. Escorra bem e pincele azeite em todo o filé
  3. Untar um tabuleiro com azeite
  4. Empanar os filés com o creme de cebola e colocá-los no tabuleiro
  5. Descasque o abacaxi e pique em rodelas, espalhe por todo tabuleiro
  6. Espalhe a cebola e as azeitonas por cima dos filés
  7. Por último espalhe o leite de coco em todo tabuleiro
  8. Coloque para assar a 180ºC até dourar
  9. E bom apetite