Torta de limão sem ovos

Torta de limão sem ovos
Massa:
  • 500 g de bolachas maisena trituradas.
  • 100 g de margarina amolecida
Creme do recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite.(sem soro)
  • 200 ml de suco de limão espremidos na hora
  • 1 saquinho de gelatina incolor
Cobertura:
  • 1 caixa de chantilly amélia
  • raspa de limão
  1. Primeiro, leve as latas de creme de leite ao freezer, para que posteriormente, você possa retirar o soro (se o creme de leite conter o soro)
  2. Em um multiprocessador, triture as bolachas, até que ela fique uma farinha
  3. Depois, em uma tigela, acrescente a manteiga derretida, até que forme uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  4. Após feita a massa, forre uma forma de aro removível (todo o fundo e mais uns 3 dedos acima)
  5. Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar (cuidado para não deixar queimar)
  6. Retire do freezer o creme de leite, faça um único furo no fundo das latas, deixe escorrer todo o soro
  7. Após feito isto, abra as latas e despeje em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (siga instruções na embalagem) e o suco de limão
  8. Bata durante 5 minutos
  9. Retire a massa do forno, espere esfriar e despeje o creme dentro da massa (lembre-se, não desenforme a massa, antes de gelar a torta)
  10. Leve a torta pra gelar por 30 minutos
  11. Para a cobertura bata o chantilly e cubra a torta
  12. Jogue a raspas de limão por cima!