Copinho de ganache com morango

Copinho de ganache com morango
  • 1 kg de moranguinhos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite sem soro
  1. Lave e enxugue 700 g de moranguinhos, corte em 4 partes e reserve em uma panela
  2. Misture o leite condensado, o leite e a manteiga, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar no fundo, o ponto de brigadeiro mole
  3. Deixe esfriar
  4. Em taças espalhe os moranguinhos cortados e cubra com o brigadeiro cubra com filme plástico e leve à geladeira
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite coloque sobre o brigadeiro cubra novamente
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
  7. Decore com o resto dos morangos, sirva no mesmo dia