1 maço de cheiro verde (cebolinha/salsa ou coento)
1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
1 1/2 de leite de coco
1 cebola grande
3 batatas grandes
2 tomates grandes
Sal
Deixe descansar, em um recipiente, o cação e os camarões com limão, alho moído e sal por 20 minutos
Cozinhe em uma panela qualquer as batatas
Enquanto o peixe pega tempero e as batatas cozinham, corte a cebola grande em rodelas, pique o cheiro verde (cerca de 1 cm), corte os tomates em rodelas e o pimentão em fatias
Depois dos 20 minutos de descanso do peixe com os camarões, separe o caldo do tempero em um outro recipiente, usaremos mais tarde
Em uma panela funda coloque os 200 gramas de azeite tradicional, em seguida mergulhe os pedaços de cação e os camarões
Pique os 3 tabletes de caldo de camarão e misture dentro da panela
Coloque o extrato de tomate na medida da receita, seguido de 1 tomate cortado em rodelas, depois a camada com todo cheiro verde e cebola
Adicione o segundo tomate, a pimenta-do-reino a gosto e o pimentão
Ligue o fogo e doure todos os ingredientes de 5 à 10 minutos e adicione aquele caldinho do tempero do peixe
Coloque as folhas de louro em seguida
Quando ferver adicione o leite de coco e cozinhe por 30 minutos em fogo médio
Faltando uns 5 minutos para terminar, coloque as batatas cozidas e sem pele