Bolo de Trufas

Bolo de Trufas
  • 2 pacotes de bolo (tipo pullman)
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cálice e 1/2 de conhaque (ou bebida de sua preferência)
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixa de morangos
  1. Coloque em uma travessa refrataria os dois pacotes de bolo esfarelado, regue-o com uma mistura de meio cálice de conhaque, leite e o achocolatado
  2. Leve ao fogo baixo, o chocolate picado mexendo
  3. Quando começar a derreter acrescente o creme de leite, o cálice de conhaque e mexa por cerca de 5 minutos até se tornar um creme
  4. Deixe a mistura esfriar acrescente morangos picados e coloque sobre o bolo
  5. Leve à geladeira por cerca de duas horas, decore com alguns morangos e sirva
  6. Rende cerca de doze porções