X-tudão do Vitão

X-tudão do Vitão
  • 2 kg e 500 g de hambúrguer caseiro
  • 8 tomates em rodelas
  • 1 pé de alface
  • 1/2 kg de bacon
  • 1/2 kg de calabresa defumada
  • 1 kg de mussarela fatiada
  • 1 kg de presunto fatiado
  • 1/2 kg de queijo prato
  • 12 ovos
  • pão de hambúrguer com 30 cm de diâmetro (mandar fazer na padaria pão do tamanho de uma assadeira de pizza, aproximadamente)
  1. Frite a calabresa, o bacon, os ovos e o hambúrguer e reserve
  2. Corte o pão ao meio
Montagem:
  1. Forre a parte de baixo do pão com tomate
  2. Faça a primeira camada de hambúrguer e, sobre ela, coloque calabresa
  3. Frite fatias de presunto com mussarela e queijo prato e coloque-as sobre a calabresa
  4. Acrescente os ovos fritos
  5. Coloque outra camada de hambúrguer
  6. Adicione o bacon e fatias de presunto com queijo derretido
  7. Por fim, adicione folhas de alface e feche o pão
  8. Corte em fatias, como pizza, e bom apetite!