Bolinhos rápidos de sardinha

Bolinhos rápidos de sardinha
  • 2 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo (com fermento, se não tiver adicione)
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de sardinha (de preferência com molho de tomate)
  • coentro (ou cheiro verde) a gosto
  • 1/2 (meia) cebola branca (pequena)
  • sal a gosto
  1. Amasse a sardinha com uma colher com o molho que vem junto dela
  2. Acrescente a cebola picadinha e o cheiro verde cortadinho
  3. Em uma vasilha bata as claras até ficar em neve (bem aerada)
  4. Acrescente as gemas, misture bem
  5. Acrescente a farinha, misture bem
  6. Acrescente o leite, misture bem
  7. Acrescente a sardinha, misture-os bem
  8. Frite em bastante óleo quente
  9. Ficarão bem fofinhos
  10. A massa não deve ficar dura, nem muita pegajosa, deve ficar bem soltinha
  11. Para fritar use duas colheres para moldar os bolinhos