Gelado de uva

Gelado de uva
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 g de uva Itália
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Corte as uvas ao meio e retire os caroços, em seguida forre o fundo de um pirex
  2. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado com a margarina e mexa até engrossar (deixe como um brigadeiro de colher)
  3. Retire do fogo,deixe esfriar por uns 10 minutos e acrescente 1 caixinha de creme de leite sem o soro e misture bem
  4. Coloque esta mistura sobre as uvas
Ganache:
  1. Pique a barra de chocolate meio amargo e misture com 1 caixinha de creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta, retire do micro-ondas e mexa bem até misturar bem os dois ingredientes e ficar bem lisinho
  2. Coloque por cima do creme de brigadeiro branco
  3. Decore com uvas e leve para gelar por umas 4 horas antes de servir