Mousse de abacaxi style

Mousse de abacaxi style
  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 600 ml de água aproximadamente 4 copo americano
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  1. Coloque a água na panela para ferver
  2. Pique o abacaxi em pedaços sem o miolo e junte na panela com água
  3. Acrescente duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  4. Deixe ferver por 6 minutos
  5. Coe o abacaxi e reserve a água fervida
  6. Acrescente as gelatinas na água fervida para dissolver
  7. Depois da gelatina dissolvida coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  8. Em uma forma de vidro coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  9. Leve à geladeira até ficar firme
  10. Aproximadamente 2 horas
  11. Agora é só saborear