Pão de mel com cravo e canela delicioso

Pão de mel com cravo e canela delicioso
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de chá frio de cravo e canela
  • 1 xícara de açucar cristal (se preferir refinado)
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • Doce de leite ou beijinho de coco para o recheio
  • 1 kg de chocolate ao leite para cobertura
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato de sódio e o fermento em pó
  2. Em uma vasilha coloque a massa e misture delicadamente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio
  3. Coloque em forma untada com manteiga e farinha
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180°
  5. O ponto é até quando enfiar o garfo sair limpo
  6. Recheie com doce de leite ou beijinho de coco
  7. Derreta o chocolate em banho maria
  8. Depois banhe os pedaços cortados e recheados, ou se preferir recheie o bolo inteiro e cubra com o chocolate derretido