Minibolo de pão de mel

Minibolo de pão de mel
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de ADES sabor cereais com mel
  • Para forrar, untar e enfarinhar: óleo
  • Para untar e enfarinhar: Farinha de trigo
  1. Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro)
  2. Reserve
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
  4. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel
  5. Misture até que a massa fique homogênea
  6. Distribua massa entre as fôrmas reservadas
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  8. Sirva a seguir