Pavê da Fabi

Pavê da Fabi
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite
Creme preto:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres e meia de sopa de amido de milho (maisena)
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
Pavê:
  • 3 pacotes bolacha maizena
Creme branco:
  1. Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite), mexendo sempre até virar tipo um mingau
  2. Quando estiver no ponto misture o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo
Creme preto:
  1. Misture todos os ingredientes (menos o chocolate) e leve ao fogo até engrossar, depois desligue o fogo e acrescenta o chocolate picado até derreter, deixe esfriar
Montagem do pavê:
  1. Em uma travessa de vidro coloque um pouco do creme (preto ou branco, tanto faz) em seguida o biscoito maizena e depois o outro creme, intercalando as camadas pretas e brancas com a bolacha maizena, cubra com papel alumínio ou plástico filme e leve a geladeira por 5 horas