Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 colheres de chocolate em pó
Creme:
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar bem homogênea e clarinha
  4. Adicione a farinha, o leite e o chocolate em pó
  5. Bata por mais 3 minutos
  6. Adicione o fermento e volte a bater
  7. Delicadamente adicione as claras em neve e misture com cuidado
  8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto
Creme:
  1. Na panela junte o todos os ingredientes do creme, menos o coco ralado
  2. Mexa até engrossar
  3. Reserve
  4. Corte o bolo em quadrados, coloque em uma refratário, cubra com o creme e polvilhe o coco ralado
  5. Leve à geladeira por 30 minutos
  6. Sirva bem geladinho