Souflé de atum divino

Souflé de atum divino
  • 2 latas de atum (ralado ou sólido) escorridas
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  1. Derreta a margarina sem deixar queimar, acrescente a farinha de trigo e mexa bem
  2. Aos poucos vá adicionando o leite, sem deixar de mexer, em fogo médio até engrossar
  3. Quando estiver morno acrescente as gemas, o queijo ralado, o sal e por fim o atum, já escorrido ,misture bem e reserve
  4. Bata as clara em neve, e encorpore delicadamente a outra mistura, leve ao forno médio por cerca de 45 minutos (depende do forno), em um refrátario, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado
  5. Fica divino