Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 2 laranjas (corte a laranja em pé em quatro partes, pois do contrário, irá ficar amarga)
  • 2 e 1/2 xícaras de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 ovos
Calda:
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 colheres de açúcar
  1. Bata no liquidificador as laranjas, os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Em seguida, adicione o leite
  3. Depois, coloque a mistura em uma tigela e, com a batedeira, vá mexendo acrescentando a farinha e o fermento
  4. Coloque a mistura em uma forma com furo central e coloque para assar a 180° C com forno preaquecido
Calda:
  1. Coloque na panela o suco de 2 laranjas e o açúcar, e mexa até pegar fervura
  2. Espere a calda e o bolo esfriarem e jogue a calda por cima