Surpresa de Uva

Surpresa de Uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco (50 g)
  • 1 colher de margarina
  • 1 cacho de uva (grande)
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Lave bem as uvas e seque-as
  2. Reserve
  3. Em uma panela, despeje o leite condensado, a margarina e metade do pacote de coco
  4. Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela
  5. Reserve
Ganache:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Deixe esfriar um pouco e despeje o creme de leite sem soro
  3. Mexa bem
Montagem:
  1. Coloque as uvas no fundo da travessa
  2. Em seguida despeje o creme de leite condensado
  3. Por último coloque o ganache e polvilhe coco por cima
  4. Leve à geladeira por 2 horas