Gelado de pêssego delicioso

Gelado de pêssego delicioso
Creme:
  • 1 lata de pessego sem a calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite, use a lata do leite condensado para medir
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite, o açúcar as gemas
  2. Reserve
  3. Corte o pêssego em pedaços (reserve alguns pedaços para decorar), coloque no fundo do pirex, jogue o creme por cima
  4. Deixe esfriar
  5. Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bata mais um pouco, coloque o creme de leite
  6. Coloque por cima do creme
  7. Decore com o pêssegos restantes
  8. Leve para gelar