Bolo delícia de abacaxi

Bolo delícia de abacaxi
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 15 colheres (sopa) de água quente ou leite
  • 3 colherinhas (chá) de fermento
Cobertura:
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda para espalhar por cima
  • Coco ralado
Bolo:
  1. Misturar tudo
  2. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que o bolo fique dourado
  3. Deixar esfriar
Cobertura:
  1. Ferver em fogo baixo o leite condensado com 2 colheres de creme de leite, a manteiga e as gemas, mexendo sempre para não embolar
  2. Deixe esfriar
  3. Bater as claras em neve com 6 colheres de açúcar e misturar o restante do creme de leite
  4. Furar o bolo com um garfo e derramar a calda do abacaxi por cima, para umedecer
  5. Pique o abacaxi e coloque sobre o bolo
  6. Coloque o creme já frio, após as claras em neve e por cima o coco ralado