Tortinha de morango

Tortinha de morango
Casquinha:
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
Creme:
  • 250 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa (rasa) de maisena
Geleia:
  • 1/2 copo de suco de laranja ou de abacaxi, ou maracujá ou de pêssego
  • 1/2 colher de sopa de maisena
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 de copo de água
  • 1 caixa de morangos
Casquinha:
  1. Misturar a farinha de trigo com a margarina até formar uma farofa
  2. Colocar em formas de bombocado e levar para assar até dourar levemente
Creme:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar
Geleia:
  1. Misturar todos os ingredientes levar ao fogo
Montagem:
  1. Casquinha assada, creme, morango picado, geleia