Torta de pêssego da Larissa

Torta de pêssego da Larissa
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 pote de manteiga 250 g
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de suco em pó sabor de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
Massa:
  1. Triture o biscoito
  2. Distribua o biscoito triturado numa vasilha grande, misture manteiga até dar a consistência de uma massa lisa, sem desmanchar e sem grudar da mão
  3. Em seguida coloque numa travessa, estique a massa por toda a travessa até as paredes da mesma, e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a massa
Recheio:
  1. Misture leite condensado, creme de leite e o suco em pó, bata tudo no liquidificador, em seguida despeje na massa já assada
  2. Enfeite com o pêssego em calda e leve à geladeira por cerca de 3 horas