Torta de bolachinha Maria de chocolate

Torta de bolachinha Maria de chocolate
  • 1 pote de nata
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 pacote de bolachinha Maria de chocolate
  1. Coloque a nata em um recipiente e adicione 3 colheres de açúcar
  2. Misture bem até virar um creme
  3. Divida em duas partes iguais, reserve
  4. Derreta no micro-ondas ou em banho-maria 1 barra de chocolate meio amargo e misture a uma das porções do creme
  5. Coloque num recipiente o leite e o achocolatado e molhe as bolachinhas
  6. Em uma travessa de sua preferência coloque uma camada de cada vez, montando a torta
Para a cobertura:
  1. :
  2. Derreta 1 barra de chocolate meio amargo e misture no creme de leite e coloque por cima da torta
  3. obs: faça de um dia para o outro, fica mais gostoso e se preferir fazer um pouco maior em vez de uma nata para o creme coloque duas e aumente o açucar
  4. para cada nata voce vai usar 3 colheres de açucar