Pudim de padaria

Pudim de padaria
  • 3 ovos
  • 3 copos (americano) de leite
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado e/ou queijo ralado
  • essência de baunilha (opcional)
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher (café) de vinagre
  • Leve tudo ao fogo e mexa até dar a cor de sua preferência
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar e acrescente a farinha copo por copo, por último acrescente o coco e o queijo ralado e a essência, dê um pulsar no liquidificador e pronto
  2. Coloque a mistura na forma caramelizada, asse em banho-maria por 1 hora coberto com papel alumínio
  3. Depois retire o papel e asse por mais meia hora
  4. Pode desenformar ainda morno