Crepe francês de morango e chocolate

Crepe francês de morango e chocolate
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 caixinha de morangos
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 bolas de sorvete de creme
  1. Bata tudo no liquidificador, ela não pode ficar muito dura
  2. Unte uma frigideira com óleo,depeje uma concha da massa (como uma panqueca) vire a massa e deixe dourar dos dois lados!
  3. Faça isso até ter quantas massas precisar
  4. Depois da massa pronta, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, pique os morangos, pegue a massa e coloque e metade o chocolate e os morangos por cima dobre ela ao meio, depois em metade da que já dobrou coloque o chocolate e também os morangos e dobre novamente como um triângulo
  5. Coloque ao lado uma bola de sorvete de creme para acompanhar