Bolo Karol

Bolo Karol
  • 2 colheres de margarina bem cheia
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 copo de leite grande
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de açúcar
  1. Bata na batedeira a margarina até ficar esbranquiçada
  2. Acrescente o açúcar e as gemas
  3. Bata bem até virar um creme
  4. Acrescente o leite, a farinha e o achocolatado sempre batendo
  5. Coloque as claras em neve e o fermento em pó
  6. Leve ao forno pré-aquecido em forma quadrada, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Quando estiver assado coloque ainda quente a cobertura de chocolate
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo alto mexendo sempre, até começar a virar um creme
  2. Despeje no bolo ainda quente e coloca por cima coco ralado ou amêndoas
  3. Servir frio