Torta de bolacha muito fácil e rápida

Torta de bolacha muito fácil e rápida
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) cheia de maizena
  • 1 pcte de bolacha maizena
  • 1 pacote (50g) de coco ralado
  1. Em uma panela misture muito bem o leite, o leite condensado, a gema e a maizena
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  3. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme ainda quente e uma camada de bolacha, vá alternando até terminar com o creme
  4. Salpique coco ralado por cima
  5. Deixe esfriar, e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até estiver bem gelado
  6. Se desejar pique 1 xícara de chá de morangos e coloque no creme
  7. Ou pique 1 bandeja de morangos e faça camadas entre o creme e as bolachas