Sobremesa gelada branca e preta

Sobremesa gelada branca e preta
Creme branco:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Creme preto:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote e meio de biscoito de maisena
  • 5 a 7 chocolates serenata de amor
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme branco mexendo sem para até engrossar e quando der para vê o fundo da panela tire do fogo
  2. Coloque na travessa
  3. Depois faça o mesmo com o creme preto
  4. Entre uma camada e outra coloque os biscoitos de maisena cortados a seu gosto
  5. Faça de preferência o creme branco embaixo, o biscoito no meio e o creme preto em cima
  6. Passe os biscoitos restantes no liquidificador até virar uma "farofa" e coloque em cima de todo o creme
  7. Decore com os chocolates serenata de amor cortados ao meio ou em 4 pedaços
  8. Leve ao congelador e já pode servir depois de aproximadamente 3 horas