Bauru sofisticado

Bauru sofisticado
  • 1 baguete (pode ser com cobertura de gergelim ou não)
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1/4 de copo de leite temperado com sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate fatiado temperado com um fio e azeite e orégano
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 gema
  1. Abrir a baguete no meio, molhar as duas metades com o leite temperado, sobre uma das metades colocar o presunto, a mussarela e o tomate
  2. Cobrir com a outra metade
  3. Por cima do pão colocar a cobertura e levar ao forno médio 180º graus até dourar e ficar crocante
  4. Servir quente
Cobertura:
  1. Misturar os ingredientes e colocar sobre o pão