Torta de bombom

Torta de bombom
1° camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas
2º camada:
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Cozinhe fazendo um creme
3ª camada:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite bem gelada
4ª camada:
  • Bombons ou chocolates picados
  1. Cozinhe cada creme separadamente
  2. Faça a 3° camada batendo bem as claras em neve, acrescentando o açúcar e, por último, o cremem de leite
Montagem:
  1. Faça camadas com o 1º creme, depois bombons picados, 2º creme , bombons picados e 3° creme
  2. Por fim cubra com bombons picados
  3. Se desejar coloque morangos