Bolo de mamão e maçã

Bolo de mamão e maçã
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de mamão formosa picado
  • 2 ou 3 maçãs descascadas e picadas
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar, as gemas e a margarina, até formar um creme claro
  3. Junte, aos poucos, a farinha misturada com a maizena, alternando com o leite
  4. Junte o fermento em pó, delicadamente
  5. Por último misture as claras em neve
  6. Coloque a massa em uma forma com furo central, untada e polvilhada
  7. Coloque o mamão e a maçã por cima da massa, distribuindo igualmente
  8. Ligue o forno segundos antes de assar
  9. Asse em forno baixo, por aproximadamente 30 minutos