Delícia de suspiros e morangos

Delícia de suspiros e morangos
  • 1 kg de morangos
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 300 g de suspiros
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 6 lascas bem finas de gengibre
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de rum envelhecido
  1. Lave os morangos com os cabinhos
  2. Escorra - os e seque - os sobre uma superfície forrada com papel absorvente
  3. Na hora de servir arranque os cabinhos com as folhas
  4. Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar de baunilha e duas colheres de sopa de açúcar
  5. No final, acrescente as lascas de gengibre e o rum
  6. Em uma tigela, adicione o creme, os morangos e os suspiros
  7. Misture cuidadosamente com o auxílio de espátulas ou escumadeiras bem grandes