Pizza light de peito de peru e brócolis

Pizza light de peito de peru e brócolis
  • 2 pães sírios (é um pão redondo e achatado, parece mesmo massa de pizza, o que eu tenho aqui é da Pullman, vendido sobre o nome de Rap10)
  • 2 fatias de mussarela de búfula
  • 4 fatias de queijo prato (você pode optar por não usar queijo prato e fazer a pizza apenas com mussarela de búfula, que fica mais light, pode também usar mussarela comum, enfim, o queijo que você quiser)
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 árvores de brócolis
  • 3 rodelas de tomate
  • 1 rodela de cebola
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite à gosto (use pouco)
  • Água
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Primeiro, o molho
  2. Corte a cebola e o tomate em quadradinhos
  3. Coloque numa panela o azeite, a cebola, o tomate e uma pitada de sal
  4. Refogue
  5. Coloque a massa de tomate e um pouco de água e deixe ferver
  6. Numa assadeira, coloque o pão sírio
  7. Primeiro, coloque a mussarela de búfala (1 fatia por pizza), em seguida o queijo prato (2 fatias por pizza)
  8. Coloque o molho
  9. Polvilhe com orégano a gosto
  10. Pique o peito de peru com a mão e coloque duas fatias em cada pizza
  11. Coloque o brócolis numa panela com água e sal e deixe ferver
  12. Corte ele em pedacinhos pequenos e ponha sobre a pizza
  13. Polvilhe com queijo parmesão ralado
  14. Em um forno a 200ºC, deixe até o queijo derreter, por volta de 10 - 20 minutos (depende do forno)