Torta Holandesa

Torta Holandesa
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 250 g de açúcar refinado
  • 2 ovos inteiros
  • 3 latas de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pacote de bolacha Calipso (Nestlè) ou Tortinha Chocolate (Adria)
  • 1 lata de cobertura de chocolate Moça Fiesta
  1. Bata a manteiga durante 10 minutos na batedeira, sem parar
  2. Acrescente o açúcar refinado e bata por mais 10 minutos
  3. Colocar os ovos e, novamente, bater por mais 10 minutos
  4. Acrescente as 3 latas de creme de leite e misture delicadamente
  5. Unte uma forma de aro removível (mais ou menos 30 cm de diâmetro) com manteiga e açúcar cristal
  6. Forrar as laterais da forma com bolacha Calipso ou as Tortinhas e o fundo com a bolacha maizena, previamente molhada no soro do creme de leite
  7. Colocar metade do creme, colocar a bolacha maizena, novamente molhada no soro, e cubra com o restante do creme
  8. Cobrir a torta com a cobertura de chocolate Moça Fiesta