Bolo dos sete

Bolo dos sete
Bolo:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de açúcar
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
Bolo:
  1. Bater tudo no liquidificador, menos o coco e o fermento
  2. Colocar o fermento e o coco e bater por apenas um minutinho
  3. Colocar em uma formando untada e com enfarinhada com açúcar
  4. Levar ao forno, por 40 minutos ou até que um palito seja colocado e o mesmo saia limpo
  5. Não abrir o forno antes de 30 minutos
Cobertura:
  1. Juntar tudo em uma panela
  2. Levar ao fogo até engrossar
  3. Jogar em cima do bolo ainda quente