Rocambole de bicho de pé

Rocambole de bicho de pé
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina de morango
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela
  3. Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo
  4. Deixe esfriar
  5. Na batedeira, bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada
  6. Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha de trigo
  7. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga
  8. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos
  9. Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado
  10. Deixe alguns minutos para moldar o rocambole
  11. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido
  12. Pressione levemente e desenrole o pano
  13. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e corte em fatias