Mugunzá doce

Mugunzá doce
  • 2 xícaras de chá de milho amarelo para mugunzá
  • 2 litros de água
  • 500 ml de leite de gado.
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro
  2. Com a mesma agua do molho, leve-o ao fogo em panela de pressão por uns 40 minutos
  3. apos o milho cozido acrescente o leite de gado
  4. Coloque o leite condensado, o leite de coco e por ultimo o coco ralado, mexendo bem após cada ingrediente adicionado
  5. Deixe em fogo baixo até que levante fervura
  6. Apague o fogo e sirva
  7. Se desejar polvilhe com canela em pó ou misture canela em pau junto com os outros ingredientes
  8. Pode também usar o coco e o leite do mesmo fresco ou industrializado com os dois fica super saboroso