Estrogonofe de legumes e tofu

Estrogonofe de legumes e tofu
  • 2 batatas
  • 1 cenoura grande
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 maço de aspargos (opcional)
  • 1 cebola
  • 1 tomate grande
  • 100 g de champinhon
  • 1 tofu de 250 g
  • 2 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal a gosto
  1. Refogue os legumes cortados em cubinhos, primeiro a batata, depois a cenoura, que são mais duros para cozinhar, por fim a abobrinha e os aspargos
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola e o tomate e junte aos legumes
  4. Acrescente o catchup, a mostarda e o creme de leite e reserve
  5. Numa frigideira antiaderente doure os cubinhos de tofu, por fim acrescente 1 ou 2 colheres de shoyu, os cogumelos fatiados e deixe que evapore o liquido
  6. Junte a mistura dos legumes, acerte o sal e sirva imediatamente com batata palha e cebolinha
  7. O creme de leite pode ser substituído por creme de soja ou leite de aveia engrossado com um pouco de maisena