Rocambole de Salsichão

Rocambole de Salsichão
  • 10 biscoitos salgados bem picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 12 salsichões sem pele (tipo linguiça para churrasco)
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 ovo cozido picado
  • 10 azeitonas picadas
  • 6 fatias de bacon
  • Óleo para untar
  • Água (o necessário)
  • 2 caixinhas de molho branco Mococa
  1. Misture o biscoito com o leite e reserve
  2. Amasse a carne do salsichão com um garfo e coloque o biscoito umedecido, a sopa de cebola e o cheiro-verde
  3. Aperte tudo com a mão
  4. Espalhe a massa em papel-aluminio (com a parte brilhante para cima) untado com óleo
  5. Acomode a cenoura sobre a massa aberta e espalhe o ovo, as azeitonas e o bacon
  6. Enrole com a ajuda do papel-aluminio, deixando-o apenas na parte de fora do rocambole
  7. Pressione bem ao enrolar, feche todo o pacote com o rocambole dentro e aperte as pontas do papel (como se fosse uma bala)
  8. Puxe as pontas para baixo e coloque em uma assadeira com 1 cm de água no fundo
  9. Asse em temperatura média (180º) por 40 minutos
  10. Sirva com o molho branco aquecido