Bolo de nozes, passas e maçã

Bolo de nozes, passas e maçã
  • 2 copos de açúcar mal cheios
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de pó Royal
  • 1 prato fundo cheio, de nozes, passas e 1 maçã pequena, descascada e bem batidinha.
  • 1 ovo para a cobertura
  1. Misturar o açúcar e o óleo
  2. Juntar um a um os ovos inteiros e mexendo sempre
  3. acrescentar 3 colheres de farinha, já peneiradas com o pó Royal
  4. Juntar as nozes, passas e maçã, onde se misturou as outras 3 colheres de farinha
  5. Colocar em tabuleiro n2, untado e enfarinhado
  6. Por fim, bater um ovo
  7. inteiro e espalhar por cima do bolo
  8. Fôrno médio por mais ou menos 30 minutos
  9. ou até que se introduzindo um palito na massa, ele saia seco
  10. Cortar em quadrados depois de frio