Torta de Bolacha

Torta de Bolacha
  • 200 g de nata
  • 395 g de leite condensado
  • 300 g de creme de leite
  • Bolacha Maria (menos a de chocolate)
  • Leite
  • Achocolatado em pó
  • Lascas de chocolate
  1. Em uma vasilha, coloque a nata, o leite condensado e o creme de leite
  2. Use a batedeira, enquanto estiver batendo, polvilhe 5 colheres de sopa de achocolatado na mistura e continue batendo, até a mistura ficar firme
  3. Em um prato fundo, coloque leite com um pouco de achocolatado, para molhar as bolachas
  4. Pegue um pouco da mistura e coloque uma camada em outra vasilha alta de vidro com fundo plano
  5. Então coloque uma camada de bolhacha molhada no leite com achocolatado, outra camada da mistura e assim por diante
  6. Quando chegar ao topo coloque as lascas de chocolate por cima
  7. Melhor fazer um dia antes