Bolo de uva

Bolo de uva
Massa:
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher sopa fermanto em pó
  • 3 xícaras farinha trigo
  • Uvas pretas cortadas ao meio sem sementes
Farofa:
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1 xícara farinha de trigo
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme homogêneo
  3. Adicionar o leite e a farinha misturada com o fermento, misturar bem
  4. Misturar delicadamente as claras em neve
  5. Colocar em forma untada e enfarinhada
  6. Despejar as uvas e cobrir com a farofa
Farofa:
  1. Misturar tudo