Pavê de bolacha champanhe

Pavê de bolacha champanhe
Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Creme:
  1. Leve as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena e o chocolate em pó ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar
  2. Acrescente aos poucos o creme de leite, misturando delicadamente
  3. Reserve
Montagem:
  1. Umedeça metade dos biscoitos no leite achocolatado e coloque em um pirex retangular (30 x 19 cm)
  2. Espalhe o creme por cima
  3. Umedeça o restante dos biscoitos e faça uma outra camada Por último coloque a cobertura
  4. Decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir