Bolo de coco especial

Bolo de coco especial
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de miho
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1 e 1/2 xicara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po
Calda:
  • 1 leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Coloque numa tijela todos os ingredientes menos o fermento, misture com uma colher e bata na batedeira por 5 minutos
  2. Acrescente o fermento ,misture com uma colher e leve para assar por aproximadamente 30 minutos
Calda:
  1. Coloque em uma panela a margarina e o leite condensado
  2. Leve ao fogo até começar a desprender do fundo da panela, acrescente o leite e deixe ferver por 10 minutos, desligue o fogo e acrescente o coco ralado
  3. Fure o bolo ainda quente e coloque a calda