Escondidinho

Escondidinho
  • 500 g de mandioca
  • 4 batatas medias
  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola média picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 pomarola
  • Sal e pimenta a gosto
Purê:
  1. Cozinhe a mandioca e batata separadas mas ambas com sal, depois de cozidas, ainda quente, amasse até ficar como um purê
  2. Junte a mandioca e batata amassadas e 1 colher da margarina, misture bem e reserve
Recheio:
  1. Cozinhe a carne seca já sem sal,depois de cozida desfie reserve a água do cozimento
  2. Em seguida junte a carne seca desfiada com 1 cebola picada, refogue bem, coloque a água do cozimento aos poucos
  3. Junte 1 lata de pomarola, sal e pimenta a gosto, deixe ferver por 15 minutos em fogo médio, sempre mexendo, mas não deixe ficar muito seco
Montagem:
  1. Unte uma forma, coloque uma camada de purê de mandioca e a batata, e uma camada de molho de carne seca bem generosa, outra camada de purê
  2. Feito isso coloque por cima 1 copo de requeijão
  3. Espalhe bem por cima e polvilhe com o queijo parmesão
  4. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por 20 a 30 minutos, ou até dourar sirva com arroz branco